Anuncios‎ > ‎

Programa de becas 2016 motores productivos

publicado a la‎(s)‎ 7 jul. 2016 5:58 por Informatica Unefm   [ actualizado el 7 jul. 2016 6:01 ]

SISTEMA DE REGISTRO DEL PROGRAMA DE BECAS 2016

Con motivo de la instrucción dada por el Presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro Moros, en el marco de la "Dinamización del aparato productivo nacional”, nuevamente el sector universitario y sus estudiantes son incluidos protagónicamente en las políticas sociales que el Gobierno Revolucionario viene impulsando.

En tal sentido, el Ministerio del Poder Popular para la Educación Universitaria, Ciencia y Tecnología, a través de su ente adscrito, la Fundación Gran Mariscal de Ayacucho (Fundayacucho), como ente encargado de la política en materia de becas del estado venezolano, te invitan a participar en el Sistema de Registro del Programa de Becas 2016.

Este sistema está diseñado para capturar y registrar la información pertinente de los estudiantes universitarios que aspiran obtener una beca de Pregrado en Venezuela, con el objeto de apoyar la inclusión y participación democrática del pueblo venezolano en la educación, de manera de formarse para conocer y transformar sus realidades sociales, con miras a la construcción de nuestro socialismo bolivariano.

• USUARIOS NO REGISTRADOS
    1. Selecciona la opción CREAR CUENTA y sigue las instrucciones que allí aparecen.
    2. Luego de crear la cuenta deberás acceder a tu correo electrónico para ingresar por primera vez al sistema.

• USUARIOS REGISTRADOS
    1. Si ya te registraste y validaste tu correo selecciona la opción INGRESAR AL SISTEMA y sigue las instrucciones que allí aparecen.