Anuncios

Horarios Educación 2 - 2014

publicado a la‎(s)‎ 18/11/2014 20:29 por Informatica Unefm   [ actualizado el 21/11/2014 5:20 ]

Inscripciones
LLL y Música             19 / 11
Informática e Ingles   20 / 11
Educación física        21 / 11
Resegados                24 / 11

Nuevos Ingresos Medicina OPSU 2014-II

publicado a la‎(s)‎ 17/11/2014 11:48 por Rodolfo Pérez   [ actualizado el 17/11/2014 12:56 ]

Se informa a los Nuevos Ingresos asignados por la Oficina de Planificación del Sector Universitario (OPSU), para ingresar como nuevos estudiantes al programa MEDICINA (Lapso 2014-2), que deben ingresar al portal  http://estudiantes.unefm.edu.ve  y registrarse antes de las Inscripciones formales. De lo contrario no podrán formalizar su Inscripción ante nuestra dirección.

Las inscripciones para este programa se realizarán en el Edif. Anexo Dr. Alfredo Van Grieken ("Cubo Azul"), ubicado en la prolongación de la Av. Sucre, Coro estado Falcón.

Fecha: Del 25 al 27 de Noviembre de 2014.

El horario para las inscripciones de 8:30 am a 11:00 am - De 2:30 pm a 5:00 pm

Los requisitos que deben presentar para formalizar la inscripción son los siguientes:

-   Cédula de Identidad laminada y Fotocopia de la misma.

-   Partida de Nacimiento Original.

-   Certificado de participación en el Proceso Nacional de Ingreso, firmado y sellado por la Oficina Sectorial de la OPSU.

-   Título de Bachiller Original y Fotocopia.

-   Notas Certificadas de los Estudios de Bachillerato Original.

-   Extranjeros: Visa de Residente.

-   Dos Fotos de Frente tipo Carnet y una carpeta de Fibra tamaño Oficio con su respectivo gancho.

Nota: Los Bachilleres graduados antes del año 2010 de otros estados deben traer las Notas Certificadas de Bachillerato firmadas y selladas por la Zona Educativa de su Entidad.

DIRECCIÓN DE CONTROL DE ESTUDIOS

Bachilleres asignado a Medicina por OPSU lapso I-2014

publicado a la‎(s)‎ 30/9/2014 8:37 por Informatica Unefm   [ actualizado el 30/9/2014 8:38 ]

AVISO

Bachilleres asignado al Programa Académico de Medicina por OPSU lapso académico I-2014

Bachilleres asignados por OPSU. Proceso nacional de ingreso 2013 al Programa Académico de Medicina para el periodo académico I-2014, deben formalizar su inscripción ante la Dirección de Control de Estudio en el lapso comprendido del 12 al 14 de noviembre de 2014 en horario de oficina.

Dr. Adolfo Bremo
VICERRECTOR ACADEMICO

Listado de posición e indices - tecnología los Perozo

publicado a la‎(s)‎ 29/9/2014 14:39 por Informatica Unefm

Listado de posición e indices de estudiantes del área de tecnología los perozo programas académicos Ingeniería Civil, Ingeniería industrial , Ingeniería Química e Ingeniería Mecánica

Listados Tecnologia

publicado a la‎(s)‎ 26/9/2014 7:43 por Informatica Unefm   [ actualizado el 26/9/2014 8:51 ]

Listados y Horarios Tecnología

Programa Artes Audiovisuales II-2014

publicado a la‎(s)‎ 17/9/2014 13:39 por Informatica Unefm

PROGRAMA: ARTES AUDIOVISUALES

PROGRAMACIÓN ACADÉMICA LAPSO II-2014

SEPTIEMBRE-DICIEMBRE 2014

I AL VII TRIMESTRE- CORO

SEMANA

MES

L

M

M

J

V

ACTIVIDAD

-

JUNIO-JULIO 2014

30

01

02

03

04

PUBLICACIÓN DEL LISTADO DE SELECCIONADOS POR OPSU

-

07

08

09

10

11

PUBLICACIÓN DE HORARIOS

-

14

15

16

17

18

PROCESO DE INSCRIPCIÓN ALUMNOS REGULARES

-

21

22

23

24

25

-

28

29

30

31

-

RECESO VACACIONAL

-

SEPTIEMBRE- OCTUBRE 2014

15

16

17

18

19

01

22

23

24

25

26

PROCESO DE INSCRIPCIÓN NUEVOS INGRESOS E INICIO DE ACTIVIDADES ACADÉMICAS /INICIO SOLICITUD DE CONCESIONES CURSO DE INDUCCIÓN NUEVOS INGRESOS (24)

02

29

30

01

02

03

INICIO PROCESO DE CAMBIO DE PROGRAMA

03

06

07

08

09

10

04

OCTUBRE-NOVIEMBRE- 2014

13

14

15

16

17

ENTREGA DEL I AVANCE DE EVALUACIÓN/ CULMINACIÓN PROCESO CAMBIO DE PROGRAMA

RETIRO DE MATERIAS

05

20

21

22

23

24

06

27

28

29

30

31

07

03

04

05

06

07

08

10

11

12

13

14

ENTREGA DE II AVANCE DE EVALUACIÓN

09

NOVIEMBRE-DICIEMBRE 2014

17

18

19

20

21

10

24

25

26

27

28

FINALIZA ACTIVIDADES EN AULA

11

01

02

03

04

05

RECUPERATIVOS

12

08

09

10

11

12

ENTREGA Y CARGA AL SISTEMA DE NOTAS DE CONTROL DE ESTUDIOS

Cronograma para Graduandos

publicado a la‎(s)‎ 14/8/2014 9:37 por Informatica Unefm   [ actualizado el 30/9/2014 6:15 ]

PROCEDIMIENTOS DE REVISIÓN DE EXPEDIENTES, ENTREGA DE NOTAS Y SOLVENCIAS. GENERACIÓN DE LISTADOS DE GRADUANDOS ACTO 10/2013

Proceso

Fechas

Taller Revisión de Expedientes

Viernes 09/05/14

Inicio de Solicitudes de Revisión de Expedientes a través del sistema http://estudiantes.unefm.edu.ve

11-08-14 al 29-09-14

Revisión de Expedientes SALUD

Lunes 29-09, 06-10, 13-10

Revisión de Expedientes TECNOLOGIA

Martes 07-10, 14-10

Revisión de Expedientes EDUCACION

Miércoles 01-10, 08-10, 15-10

Revisión de Expedientes AGRO Y MAR

Jueves 02-10-2014 y Jueves 09-10-2014

Revisión Eje de la Sierra

Revisión Eje Paraguaná

Revisión Eje Costa

Revisión Eje Occidental

Jueves 02-10-2014 – Jueves 09-10-2014

Viernes 03-10-2014

Viernes 10-10-14

Jueves 09-10-2014 - Viernes 17-10-14

Embalaje y ordenamiento del Material de Graduandos, inserción de Solvencias y Revisión de Notas. Entrega de Solicitudes de Grado

Lunes 20-10-14 al Viernes 24-10-14

Entrega de carpetas con solicitudes de grado por parte de los Responsables de Área a la Dirección de Control de Estudios

Miércoles 17-10-2014

Entrega de Listados Alfabéticos e Índices al Oficina de Grado

Miércoles 17-11-14

Fechas de Inscripción y cursos de Inducción en los diferentes Programas Semestre II-2014

publicado a la‎(s)‎ 7/8/2014 10:40 por Informatica Unefm   [ actualizado el 17/9/2014 6:09 por Rodolfo Pérez ]

Se les participa a los Bachilleres asignados por la OPSU-CNU, Semestre II-2014, Proceso Nacional de Ingreso 2014, para ingresar como nuevos estudiantes a la UNEFM, que las fechas de Inscripción y cursos de Inducción en los diferentes Programas son las siguientes:

http://unefm.edu.ve/contenido/AVISO.pdf

De Interes

publicado a la‎(s)‎ 7/6/2012 8:54 por Informatica Unefm   [ actualizado el 7/6/2012 8:55 ]

Logo Universidad Nacional Experimental Francisco de Miranda ( UENFM )

Logo UNEFM

Logo Adi

Logo Adi

Logo Radio UNEFM

Logo UNEFM 104.1 FM

Becas :

Programa académico: tsu en artes audiovisuales

publicado a la‎(s)‎ 24/2/2012 9:49 por Informatica Unefm   [ actualizado el 7/6/2012 6:52 ]

Título a Obtener: TSU en Artes Audiovisuales

Títulos de Pregrado:: Salidas por Competencias

1era:  5to Trimestre: Asistente de Cámara e Iluminación

2da:   6to Trimestre: Asistente de Fotografía

3era: 7mo Trimestre: Asistente de Edición y Montaje

Características:

El programa Académico en Artes Audiovisuales, tiene como objetivo primordial dar respuestas a las necesidades de la comunidad, vinculadas al campo audiovisual. Su estructura curricular se encuentra organizada en áreas definidas en el modelo curricular, en componentes de formación y en fases en concordancia con los principios y criterios  de la Universidad Nacional Experimental “Francisco de Miranda”. El mismo se desarrollará bajo un régimen trimestral, que a su vez se sustenta sobre un sistema de Unidades de crédito y prelaciones. Cada una de las áreas y componentes, es uno en sí mismo. Aunque esta articulado con todos y cada uno de los demás, de cara a garantizar la formación integral  del futuro profesional.

Perfil del Egresado

Un profesional apto en las artes audiovisuales: Radio, Televisión, Fotografía y Cine, con:

• Con actitudes y destrezas en los diversos roles que intervienen en la construcción de producto audiovisual
  • Con marcado interés por las artes, la música, la literatura y la lectura y la expresión del discurso
  • Con conocimientos teóricos-prácticos comunes, orientados a la valoración del patrimonio cultural del estado y del país.
  • Con un alto sentido humanista, así como un marcado interés en el hecho socio-comunitario para la producción de proyectos de innovación y generación de cambio de actitudes que propendan a la transformación del hecho social, y con conciencia en la reflexión crítica de la realidad.
  • Con las posibilidades de valorar el manejo adecuado de la información con fines comunicacionales.
  • Con habilidades para cimentar un discurso reflexivo, capaz de construir -como gestor artístico- espacios para el desarrollo cultural regional, local y nacional.

Programa académico: T.S.U. en artes  audiovisuales

Misión

Capacitar al talento humano en el campo de  las Artes audiovisuales, y crear una fuerza laboral altamente calificada; a fin de contribuir al desarrollo de un sólida industria regional, local y nacional, en el campo de la Radio, la Televisión, la Fotografía y el Cine y el/la multimedia, facilitando de esta manera su asociación con las mejores instituciones y proyectos, promoviendo la comprensión de las artes y su papel en el mundo contemporáneo.
  Visión

La Visión del Programa de Artes Audiovisuales de la UNEFM, es la de ser un Programa Académico que promueva en el Desarrollo de una Industria audiovisual dinámica altamente profesional, asimismo que contribuya de forma decisiva al desarrollo económico, la competitividad y la modernización del país, a través de la  organización de actividades culturales que promuevan una mejor comprensión de la realidad.,

1-10 of 12