Anuncios

Inscripción programa Ing. Biomedica

publicado a la‎(s)‎ 19/9/2014 6:50 por Informatica Unefm

PROGRAMA INGENIERÍA BIOMÉDICA

APERTURA DE INSCRIPCIONES EN LINEA EN EL SISTEMA DE CONTROL DE ESTUDIOS A LOS ESTUDIANTES DEL: II; III; IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII y XIV. MODALIDAD TRADICIONAL Y MODALIDAD ADI.

1.- Consultar Horario de Clase en el link:

2.- Realizar Inscripción en el link, estudiantes.unefm.edu.ve ; una vez verificado los Horarios y seleccionadas sus Unidades Curriculares sin tener CHOQUE.

3.- Imprimir Planilla de Inscripción, Sellar Control de Estudios.

ABIERTO EL PROCESO DE INSCRIPCIÓN DEL PROG. ING. BIOMÉDICA

DESDE VIERNES 19/09/2014 AL VIERNES 26/09/2014

INICIO DE ACTIVIDADES ACADÉMICAS LUNES 22/09/2014

DIRECCIÓN PROG. ING. BIOMÉDICA

Programa Artes Audiovisuales II-2014

publicado a la‎(s)‎ 17/9/2014 13:39 por Informatica Unefm

PROGRAMA: ARTES AUDIOVISUALES

PROGRAMACIÓN ACADÉMICA LAPSO II-2014

SEPTIEMBRE-DICIEMBRE 2014

I AL VII TRIMESTRE- CORO

SEMANA

MES

L

M

M

J

V

ACTIVIDAD

-

JUNIO-JULIO 2014

30

01

02

03

04

PUBLICACIÓN DEL LISTADO DE SELECCIONADOS POR OPSU

-

07

08

09

10

11

PUBLICACIÓN DE HORARIOS

-

14

15

16

17

18

PROCESO DE INSCRIPCIÓN ALUMNOS REGULARES

-

21

22

23

24

25

-

28

29

30

31

-

RECESO VACACIONAL

-

SEPTIEMBRE- OCTUBRE 2014

15

16

17

18

19

01

22

23

24

25

26

PROCESO DE INSCRIPCIÓN NUEVOS INGRESOS E INICIO DE ACTIVIDADES ACADÉMICAS /INICIO SOLICITUD DE CONCESIONES CURSO DE INDUCCIÓN NUEVOS INGRESOS (24)

02

29

30

01

02

03

INICIO PROCESO DE CAMBIO DE PROGRAMA

03

06

07

08

09

10

04

OCTUBRE-NOVIEMBRE- 2014

13

14

15

16

17

ENTREGA DEL I AVANCE DE EVALUACIÓN/ CULMINACIÓN PROCESO CAMBIO DE PROGRAMA

RETIRO DE MATERIAS

05

20

21

22

23

24

06

27

28

29

30

31

07

03

04

05

06

07

08

10

11

12

13

14

ENTREGA DE II AVANCE DE EVALUACIÓN

09

NOVIEMBRE-DICIEMBRE 2014

17

18

19

20

21

10

24

25

26

27

28

FINALIZA ACTIVIDADES EN AULA

11

01

02

03

04

05

RECUPERATIVOS

12

08

09

10

11

12

ENTREGA Y CARGA AL SISTEMA DE NOTAS DE CONTROL DE ESTUDIOS

Cronograma para Graduandos

publicado a la‎(s)‎ 14/8/2014 9:37 por Informatica Unefm

PROCEDIMIENTOS DE REVISIÓN DE EXPEDIENTES, ENTREGA DE NOTAS Y SOLVENCIAS. GENERACIÓN DE LISTADOS DE GRADUANDOS ACTO 10/2013

Proceso

Fechas

Taller Revisión de Expedientes

Viernes 09/05/14

Inicio de Solicitudes de Revisión de Expedientes a través del sistema http://estudiantes.unefm.edu.ve

11-08-14 al 29-09-14

Revisión de Expedientes SALUD

Lunes 29-09, 06-10, 13-10

Revisión de Expedientes TECNOLOGIA

Martes 30-09, 07-10, 14-10

Revisión de Expedientes EDUCACION

Miércoles 01-10, 08-10, 15-10

Revisión de Expedientes AGRO Y MAR

Jueves 02-10-2014 y Jueves 09-10-2014

Revisión Eje de la Sierra

Revisión Eje Paraguaná

Revisión Eje Costa

Revisión Eje Occidental

Jueves 02-10-2014 – Jueves 09-10-2014

Viernes 03-10-2014

Viernes 10-10-14

Jueves 09-10-2014 - Viernes 17-10-14

Embalaje y ordenamiento del Material de Graduandos, inserción de Solvencias y Revisión de Notas. Entrega de Solicitudes de Grado

Lunes 20-10-14 al Viernes 24-10-14

Entrega de carpetas con solicitudes de grado por parte de los Responsables de Área a la Dirección de Control de Estudios

Miércoles 17-10-2014

Entrega de Listados Alfabéticos e Índices al Oficina de Grado

Miércoles 17-11-14

Listado de bachilleres censados en el lapso abril-mayo 2014 medicina- ADI

publicado a la‎(s)‎ 8/8/2014 15:37 por Informatica Unefm

Listado de bachilleres censados en el lapso abril-mayo 2014 que deben confirmar su registro para optar a realizar curso de inducción universitario para el programa académico de medicina- ADI, previo cumplimiento de los requisitos reglamentarios.

Solo se aceptará confirmación de registro de quienes aparezcan en el listado adjunto. Así mismo, se informa que se seleccionarán para iniciar estudios en el programa académico de  medicina ADI de la  UNEFM, solo a los mejores 600  calificaciones finales. La calificación final de cada estudiante se conformará considerando los criterios siguientes:

• Promedio notas de bachillerato
  • Entidad federal donde se graduó de bachiller
  • Opciones seleccionadas en el Sistema Nacional de Ingreso de la OPSU
  • Promedio de calificaciones del curso de inducción universitaria

LISTADO ASPIRANTES A CURSO DE INDUCCIÓN ADI

Fechas de Inscripción y cursos de Inducción en los diferentes Programas Semestre II-2014

publicado a la‎(s)‎ 7/8/2014 10:40 por Informatica Unefm   [ actualizado el 17/9/2014 6:09 por Rodolfo Pérez ]

Se les participa a los Bachilleres asignados por la OPSU-CNU, Semestre II-2014, Proceso Nacional de Ingreso 2014, para ingresar como nuevos estudiantes a la UNEFM, que las fechas de Inscripción y cursos de Inducción en los diferentes Programas son las siguientes:

http://unefm.edu.ve/contenido/AVISO.pdf

Atención: Estudiantes que realizaron censo del 01 de marzo al 15 de abril de 2014 Medicina (ADI)

publicado a la‎(s)‎ 7/8/2014 10:36 por Informatica Unefm

Atención: Estudiantes que realizaron censo del 01 de marzo al 15 de abril de 2014 Programa Académico de Medicina (ADI) en la UNEFM.

Se informa a todos los estudiantes que se registraron en el censo para optar a ingresar al Programa Académico de Medicina (ADI) en la UNEFM, censo efectuado del 01 de marzo al 15 de abril de 2014, que deben llenar el formulario disponible hasta el 24 de septiembre del año en curso en el link

https://docs.google.com/forms/d/1triUHQZK0Ho8tTVGkn5W3UbXsOW1kqoyRWapqwtXFw4/viewform

Igualmente notificamos que durante la semana del 22 al 26 de septiembre del presente año se realizará el proceso de confirmación del citado registro en la sede del despacho del Vicerrectorado Académico en horario de oficina, a los fines de darle inicio al curso de Inducción Universitario.

Los requisitos a consignar en carpeta de manila son:

1. Copia del título de bachiller. (con año de egreso antes del 2014)
  2. Copia ampliada de la cédula de identidad.
  3. Copia de las notas certificadas.
  4. Copia del certificado de participación en el registro nacional de ingreso OPSU.

Dr. Adolfo Bremo
Vicerrector Académico

Integración TSU en Electromedicina- Ingeniería Biomedica

publicado a la‎(s)‎ 2/8/2014 7:08 por Informatica Unefm

Curso Especial de Integración TSU en Electromedicina- Ingeniería Biomedica

El programa de Ingenieria Biomedica hace un llamado a censo a los TSU en Electromedicina egresados de la Universidad Nacional Experimental Francisco de Miranda bajo el régimen del pensum (1980-1994; pensum 1994-2008) y de la Universidad Nacional Experimental del Táchira, bajo el régimen de pensum (2006-2013); QUE DESEEN Y TENGAN LA DISPONIBILIDAD DE CONTINUAR ESTUDIOS en el programa de Ingeniería Biomédica de la UNEFM. Al respecto presentamos un esquema general para el desarrollo del curso especial de integracion, por lo que se suguiere:

1.- Leer la normas transitorias para el desarrollo del curso. (si estan de acuerdo)CLICK AQUÍ
2.- Proceden a realizar el llenado del censo en linea.CLICK AQUÍ
3.- Descarga e imprime y llena planilla incripción y verifica los requisitosCLICK AQUÍ
4.- Fecha del censo desde martes 29-07-2014 al viernes 08-08-2014

Responsable:
ING. YAKNERY HANSEN
Jefe de Departamento Electromedicina

Programa Medicina (ADI)

publicado a la‎(s)‎ 2/8/2014 7:05 por Informatica Unefm

Atención: Estudiantes que realizaron censo del 01 de marzo al 15 de abril de 2014 Programa Académico de Medicina (ADI) en la UNEFM

Se informa a todos los estudiantes que se registraron en el censo para optar a ingresar al Programa Académico de Medicina (ADI) en la UNEFM, censo efectuado del 01 de marzo al 15 de abril de 2014, que durante la semana del 22 al 26 de septiembre del presente año se realizará el proceso de confirmación del citado registro en la sede del despacho del Vicerrectorado Académico en horario de oficina, a los fines de darle inicio al curso de Inducción Universitario.

Los requisitos a consignar en carpeta de manila son:

1. Copia del título de bachiller.
  2. Copia ampliada de la cédula de identidad.
  3. Copia de las notas certificadas.
  4. Copia del certificado de participación en el registro nacional de ingreso OPSU.

Dr. Adolfo Bremo
Vicerrector Académico

Tecnología indice y posición de inscripción para verano

publicado a la‎(s)‎ 30/7/2014 5:50 por Informatica Unefm

Horarios Verano Educación

publicado a la‎(s)‎ 28/7/2014 9:28 por Informatica Unefm

1-10 of 24