Anuncios

Horarios EFRED

publicado a la‎(s)‎ 26 de ene. de 2015 5:30 por Informatica Unefm

Medicina Adi Horarios 1ero al 5to S.

publicado a la‎(s)‎ 21 de ene. de 2015 12:58 por Informatica Unefm   [ actualizado el 21 de ene. de 2015 13:25 ]

Programa Medicina (ADI) Lapso I-2015

Horarios

Medicina Adi - Nuevo Ingreso

publicado a la‎(s)‎ 21 de ene. de 2015 12:52 por Informatica Unefm   [ actualizado el 21 de ene. de 2015 13:12 ]

SE LES INFORMA A LOS BACHILLERES NUEVO INGRESO DEL PROGRAMA MEDICINA - ADI LAPSO I -2015, QUE DURANTE EL DIA 21 DE ENERO DEBEN EFECTUAR SU REGISTRO AL SISTEMA DE http://estudiantes.unefm.edu.ve/, PARA FORMALIZAR SU INSCRIPCIÓN LOS DÍAS 22 Y 23 DE ENERO 2015.

LISTADO DE ESTUDIANTES PARA EL NUEVO INGRESO

PROGRAMA MEDICINA (Modalidad ADI)

Lapso académico I-2015

<<Descargar>>

Requisitos de Inscripción para Nuevo Ingreso

Se informa a los bachilleres de nuevo ingreso en la modalidad ADI que para formalizar su inscripción deben consignar personalmente los siguientes requisitos (sin excepción en original y copia):

- Cédula de Identidad Laminada.
- Certificado de participación en el Proceso Nacional de Ingreso. Firmado y Sellado por la Oficina Sectorial de la OPSU.
- Título de Bachiller.
- Notas Certificadas de los Estudios de Bachillerato.
- Extranjeros: Visa de Residente.
- Dos Fotos de Frente Tipo Carnet.
- Partida de Nacimiento.
- Una carpeta de Fibra tamaño Oficio con su respectivo gancho.

LA INSCRIPCIÓN ES PERSONAL Y EL BACHILLER QUE NO PRESENTE LA DOCUMENTACIÓN COMPLETA, NO PODRÁ FORMALIZAR LA INSCRIPCIÓN

Fecha: 21 al 23 de enero de 2015
Horario: 8:30 a.m. a 12:00 m. / 2:30 p.m a 4:00 p.m
Lugar:
 Sede Principal de ADI-UNEFM (
Av. Josefa Camejo int Av. Manaure. Qta Sta Eduvigis. Santa Ana de Coro - Falcó). Laboratorio Alma Mater

Ya está disponible el Proceso de Registro en el Sistema de Control de Estudio en la siguiente dirección,http://estudiantes.unefm.edu.ve/

Dirección de Control de Estudios Coordinación de Aprendizaje Dialógico Interactivo

Artes Audiovisuales - Programación y Horarios

publicado a la‎(s)‎ 21 de ene. de 2015 11:37 por Informatica Unefm   [ actualizado el 23 de ene. de 2015 4:43 ]

PROGRAMA ACADÉMICO TSU ARTES AUDIOVISUALES

PROGRAMACIÓN ACADÉMICA LAPSO I-2015

ENERO – MAYO 2015

I AL VIII TRIMESTRE

Dirección Electrónica: artesaudiovisualesunefm@hotmail.com

Teléfono: 0268-2525323

SEMANA

MES

L

M

M

J

V

ACTIVIDAD

-

ENERO-FEBRERO

12

13

14

15

16

PUBLICACIÓN DEL LISTADO DE SELECCIONADOS POR OPSU

-

19

20

21

22

23

PUBLICACIÓN DE HORARIOS

-

26

27

28

29

30

PROCESO DE INSCRIPCIÓN ALUMNOS REGULARES Y NUEVOS INGRESOS

-

02

03

04

05

06

CURSO DE INDUCCIÓN NUEVOS INGRESOS

01

09

10

11

12

13

INICIO DE ACTIVIDADES ACADÉMICAS

02

16

17

18

19

20

03

FEBRERO -MARZO

23

24

25

26

27

INICIO PROCESO DE CAMBIO DE PROGRAMA

04

02

03

04

05

06

ENTREGA DEL I AVANCE DE EVALUACIÓN/ CULMINACIÓN PROCESO CAMBIO DE PROGRAMA/

RETIRO DE MATERIAS

05

09

10

11

12

13

06

16

17

18

19

20

07

MARZO-ABRIL-MAYO

23

24

25

26

27

08

30

31

01

02

03

09

06

07

08

09

10

ENTREGA DE II AVANCE DE EVALUACIÓN

10

13

14

15

16

17

FINALIZA ACTIVIDADES EN AULA

11

20

21

22

23

24

RECUPERATIVOS

12

27

28

29

30

01

ENTREGA Y CARGA AL SISTEMA DE NOTAS DE CONTROL DE ESTUDIOS

FERIADO

Desarrollo Empresarial (horarios)

publicado a la‎(s)‎ 16 de ene. de 2015 6:44 por Informatica Unefm

Horarios oficial por Control de Estudio

Prorroga de inscripción de Nuevos Ingreso para el día miércoles 21-01-2015 en Control de estudio el Rectorado

Indice Tecnología Sabino

publicado a la‎(s)‎ 16 de ene. de 2015 5:55 por Informatica Unefm   [ actualizado el 19 de ene. de 2015 11:57 ]

LISTADO POR INDICES TECNOLOGÍA "EL SABINO" 2015-1

• Hoy a las 4pm inscripción de todos los No Censados

ASIGNADOS POR OPSU A INGENIERÍA BIOMÉDICA, LAPSO 2015-I

publicado a la‎(s)‎ 7 de ene. de 2015 10:47 por Informatica Unefm

BACHILLERES ASIGNADOS POR OPSU AL PROGRAMA DE INGENIERÍA BIOMÉDICA, LAPSO ACADÉMICO 2015-I:

• FECHA DE INSCRIPCIÓN: LUNES 12 DE ENERO DE 2015.
  • INICIO DE CLASES: LUNES 19 DE ENERO DE 2015.

REQUISITOS

ORIGINAL Y COPIA DE LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS:

• CÉDULA DE IDENTIDAD
  • TITULO DE BACHILLER
  • NOTAS CERTIFICADAS DE BACHILLERATO
  • PLANILLA OPSU
  • 02 FOTOS TIPO CARNET

Listados de nuevos ingresos acta convenio Medicina III - 2014

publicado a la‎(s)‎ 9 de dic. de 2014 12:24 por Informatica Unefm

De Interes

publicado a la‎(s)‎ 7 de jun. de 2012 8:54 por Informatica Unefm   [ actualizado el 7 de jun. de 2012 8:55 ]

Logo Universidad Nacional Experimental Francisco de Miranda ( UENFM )

Logo UNEFM

Logo Adi

Logo Adi

Logo Radio UNEFM

Logo UNEFM 104.1 FM

Becas :

Programa académico: tsu en artes audiovisuales

publicado a la‎(s)‎ 24 de feb. de 2012 9:49 por Informatica Unefm   [ actualizado el 7 de jun. de 2012 6:52 ]

Título a Obtener: TSU en Artes Audiovisuales

Títulos de Pregrado:: Salidas por Competencias

1era:  5to Trimestre: Asistente de Cámara e Iluminación

2da:   6to Trimestre: Asistente de Fotografía

3era: 7mo Trimestre: Asistente de Edición y Montaje

Características:

El programa Académico en Artes Audiovisuales, tiene como objetivo primordial dar respuestas a las necesidades de la comunidad, vinculadas al campo audiovisual. Su estructura curricular se encuentra organizada en áreas definidas en el modelo curricular, en componentes de formación y en fases en concordancia con los principios y criterios  de la Universidad Nacional Experimental “Francisco de Miranda”. El mismo se desarrollará bajo un régimen trimestral, que a su vez se sustenta sobre un sistema de Unidades de crédito y prelaciones. Cada una de las áreas y componentes, es uno en sí mismo. Aunque esta articulado con todos y cada uno de los demás, de cara a garantizar la formación integral  del futuro profesional.

Perfil del Egresado

Un profesional apto en las artes audiovisuales: Radio, Televisión, Fotografía y Cine, con:

• Con actitudes y destrezas en los diversos roles que intervienen en la construcción de producto audiovisual
  • Con marcado interés por las artes, la música, la literatura y la lectura y la expresión del discurso
  • Con conocimientos teóricos-prácticos comunes, orientados a la valoración del patrimonio cultural del estado y del país.
  • Con un alto sentido humanista, así como un marcado interés en el hecho socio-comunitario para la producción de proyectos de innovación y generación de cambio de actitudes que propendan a la transformación del hecho social, y con conciencia en la reflexión crítica de la realidad.
  • Con las posibilidades de valorar el manejo adecuado de la información con fines comunicacionales.
  • Con habilidades para cimentar un discurso reflexivo, capaz de construir -como gestor artístico- espacios para el desarrollo cultural regional, local y nacional.

Programa académico: T.S.U. en artes  audiovisuales

Misión

Capacitar al talento humano en el campo de  las Artes audiovisuales, y crear una fuerza laboral altamente calificada; a fin de contribuir al desarrollo de un sólida industria regional, local y nacional, en el campo de la Radio, la Televisión, la Fotografía y el Cine y el/la multimedia, facilitando de esta manera su asociación con las mejores instituciones y proyectos, promoviendo la comprensión de las artes y su papel en el mundo contemporáneo.
  Visión

La Visión del Programa de Artes Audiovisuales de la UNEFM, es la de ser un Programa Académico que promueva en el Desarrollo de una Industria audiovisual dinámica altamente profesional, asimismo que contribuya de forma decisiva al desarrollo económico, la competitividad y la modernización del país, a través de la  organización de actividades culturales que promuevan una mejor comprensión de la realidad.,

1-10 of 12